domingo, julho 20, 2008

Os blogues e... Tavira (386)


Porque é que ninguém se lembrou disto antes do "recolher obrigatório"?

2 comentários:

Anónimo disse...

"O PRESIDENTE DA CÂMARA MUNICIPAL DE TAVIRA É UMA PERSONAGEM DIGNA DE UM LIVRO DE CHICAGO DOS ANOS 40.

DECIDIU; (COMO ÚLTIMO ATENTADO À ILHA), REDUZIR O HORÁRIO DOS BARES DA ILHA DAS 02H , PARA A MEIA-NOITE COMO SOLUÇÃO PARA O DESACATO OCORRIDO HÁ SEMANAS E PARA O LIXO NA PRAIA.

TAL COMO ESCREVI O DESACATO JÁ OCORREU, NÃO HAVERÁ MUITO A FAZER SENÃO REFORÇAR E GARANTIR A SEGURANÇA A QUEM AMA E RESPEITA A ILHA;
E EM RELAÇÃO AO LIXO NA PRAIA É ÓBVIO QUE IRÁ AUMENTAR PORQUE AO CONTRÁRIO DAQUILO QUE SE POSSA PENSAR, AS PESSOAS NÃO DEIXARÃO DE IR PARA A PRAIA À NOITE NEM TÃO POUCO DE BEBER (COPOS DE PLÁSTICO , LATAS, GARRAFAS), E IRÃO AINDA MAIS CEDO.

AS PESSOAS QUE SENTEM A ILHA HÁ MUITO E AS QUE A VISITAM PELA PRIMEIRA VEZ, REPARAM NUMA FROTA DE TRANSPORTES FLUVIAIS ULTRAPASSADA (ENTREGUE A UMA EMPRESA RETRÓGADA QUE SÓ TRABALHA COM REFORMADOS), UM PARQUE DE CAMPISMO COM DIÁRIAS CARÍSIMAS QUE NÃO TEM NADA SENÃO BALNEÁRIOS DEGRADADOS ONDE SE PAGA 1 EURO PARA O DUCHE QUENTE.


O ABUSO E A CONSTANTE INTIMIDAÇÃO POLICIAL DURANTE MUITOS ANOS, JUNTAMENTE COM A ACTUAL DITADURA MUNICIPAL AFASTOU MUITA JUVENTUDE DA ILHA !!!!

-ESQUEÇA O RESORT SR. PRESIDENTE, A ILHA NÃO VAI MORRER PARA SERVIR INTERESSES E LOBBYS...

APRESENTE OS PROJECTOS DO RESORT NA ILHA.

IVAN

Patricia Alexandre disse...

Este moço que tá aki já há qt tempo n vai há ilha???? Ainda n reparou q a frota retrogada já n é a mesma...os reformados foram á vida...e ate fardas ja usam... Axo muito bem a redução de horário...a culpa n é do presidente da camara...mas sim de quem nao tem civismo para sair á noite e de q n tem profissionalismo suficiente para 'cuidar' da ilha....eu vi com os meus olhos como é q os bares da ilha ficam após o fecho os proprios DONOS deixam o lixo na praia...fecham a barraca e tao se CAGANDO para a estrumeira q deixam na esplanada...O ABUSO E A CONSTANTE INTIMIDAÇÃO POLICIAL DURANTE MUITOS ANOS, JUNTAMENTE COM A ACTUAL DITADURA MUNICIPAL AFASTOU MUITA JUVENTUDE DA ILHA !!!! JURAAAAAAAAAAAAAA....e isto acontece porque???? porque a juventude hj em dia sabe divertir-se não é???? altas camadas...grandes bazucos...yah men....tou a ver a cena...people pacifico...ainda me admira haver areia branca....pk qd é com a branca....A juventude que falas Ivan imagino que seja na casa dos 30 (q é o meu caso) que n tá para se enfiar na ilha e ver pitas de 16 em coma alcoolico e gajos com grandes bubas a arrumar confusão certo? a ilha VAI MORRER sim...se continuarem os q a visitam e os que a exploram ter comportamentos abusivos... Já agora o q é q o resort tem haver???????? comparar um resort com uma ilha...axo q estamos a exagerar n??? 2 realidades diferentes talvez...n????? Ivan amigo...repensa bem e ve la se a culpa é do macário...do tal ditador....esse ao menos ainda tenta salvar a beleza daquele sitio...eu pelo menos n o vejo a curtir o som e a deitar lixo na ilha....