sexta-feira, janeiro 27, 2006

Portugal perde... e Dias marca!

Portugal perdeu esta tarde com a Rússia por 35-32 (18-12 ao intervalo), em jogo do Grupo D do Campeonato da Europa de Andebol, mas acaba a segunda jornada na terceira posição, mediante um "goal average" positivo em relação à Noruega...

No jogo de estreia de Ricardo dias, que marcou na ponta final da partida, os portugueses estiveram alguns pontos abaixo da partida inaugural. Segundo o sítio da
Federação Portuguesa de Andebol, muito carregado com «amarelos» desde os primeiros minutos, Portugal mostrou alguma dificuldade em parar o ataque da Rússia, que chegou a ter oito bolas de vantagem.

Com Ricardo Costa em grande forma e com o aproximar do final do jogo, Portugal conseguiu finalmente colocar mais velocidade em jogo e aproximar-se no marcador. No Domingo, decide-se tudo!