Estados de alma, intervenções e sinais de Tavira, do Algarve e de todo este mundo... e alguns raios de Sol!
terça-feira, julho 26, 2005
No exportar é que está...
Poucas semanas depois da invasão pacífica das terras de Sua Majestade por parte do meu amigo Rui Semião e da sua TAVIRASAL, na mira dos algarvios estão agora os domínios do Tio Sam...
Estamos a falar da Flor do Sal, um dos mais genuínos produtos alimentares da região do Algarve, fruto das nossas salinas tradicionais com as águas do Atlântico e produzido artesanalmente com recurso aos saberes ancestrais transmitidos de geração em geração de salineiros!
Agora trata-se da empresa olhanense Necton, que garantiu a inclusão dos seus produtos no Whole Foods Market’s Authentic Food Artisan™ program, o que lhe abre as portas do crescente mercado de produtos naturais dos Estados Unidos da América.
Infelizmente, esperamos ainda pelo reconhecimento nacional da sua qualidade, bem como pela classificação e regulamentação da esperada denominação de origem...
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