O jovem chef tavirense João Pedro Viegas foi o grande vencedor da 5.ª Edição do Concurso Revolta do Bacalhau cuja final decorreu na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa...
João Viegas trabalha actualmente no restaurante A Ver Tavira e, seguindo o Barlavento, conquistou o primeiro lugar com a receita intitulada “A Reviravolta do Trio Exótico, numa Revolta do Bacalhau da Noruega”, um prato composto por lombos de bacalhau, beterraba, espargos verdes, ananás, e especiarias exóticas, entre outras iguarias.
O restaurante A Ver Tavira tem assumido um papel determinado na dinamização da gastronomia algarvia e de lançamento de novos valores da cozinha regional, numa aliança permanente com a Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.
Aliás, ainda recentemente, outra jovem estagiária no mesmo restaurante e aluna finalista da Escola de Hotelaria e Turismo de Vila Real de Santo António, Adrina Costa, foi distinguida noutro concurso promovido pela mesma empresa comercial. Estão todos de parabéns!
Sem comentários:
Enviar um comentário